转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 落琴

[手机] 桃红,尽在春(一)

落琴 发表于 2021-4-17 23:17
疫情期间,窝家里吃了睡睡了吃,每天涨肉肉甚是郁闷。还好留下了这些照片算是回忆。

嗯嗯,很不错呢,美好的回忆~~

小茶 发表于 2021-4-17 23:18
看来,疫情期间也成全了花儿的存货了,,,,
刚看到时,以为落琴在更北的北方,花儿刚开呢,,

我的确也算在更北的北方了吧?因为我们乌兰察布市的四子王旗和蒙古国打交界。

落琴 发表于 2021-4-17 23:35
我的确也算在更北的北方了吧?因为我们乌兰察布市的四子王旗和蒙古国打交界。

哇,我还仔细看了看,才读顺溜这个地名,,,哇,,好远啊

小茶 发表于 2021-4-17 23:36
哇,我还仔细看了看,才读顺溜这个地名,,,哇,,好远啊

嗯,这边地名大多是蒙古族命名,多用旗,嘎查,苏木等,读着拗口。

落琴 发表于 2021-4-17 23:39
嗯,这边地名大多是蒙古族命名,多用旗,嘎查,苏木等,读着拗口。

嗯嗯,喜欢这样的地名,想到了草原,马头琴,想到了别具一格的服装,,

小茶 发表于 2021-4-17 23:46
嗯嗯,喜欢这样的地名,想到了草原,马头琴,想到了别具一格的服装,,

估计会让妞失望5

落琴 发表于 2021-4-17 23:52
估计会让妞失望5

可能都活在想象里,但其实可能会有另一种美,,,

每一次对美的发现,都是内心的愉悦,这样随意的拍摄,何尝不是一次快意的行走呢~

千杯酒 发表于 2021-4-18 00:12
每一次对美的发现,都是内心的愉悦,这样随意的拍摄,何尝不是一次快意的行走呢~

是啊,美在身边亦在心中,行走江湖,本就是发现美。

落琴 发表于 2021-4-18 00:15
是啊,美在身边亦在心中,行走江湖,本就是发现美。

江湖之美,美在柳暗花明又一村,说的就是惊喜之美