转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[原创] 大远远,今晚想对你说

旷远 发表于 2021-4-17 23:30
来辽,你就知道公子最合我心意,有她的歌来陪我
还有你的赞许,哎呀~这个周末表太美了吧~~

明明是我和小茶陪你的,

轻叩流年 发表于 2021-4-17 23:33
那你赶紧的加油,我一年要唱一百歌以上的,

好的了,我加油哦,,,

嗯呐,大远远,有的时候,就那个样儿,,,

这是夸我大胳膊的帖,我反手一个赞,666

小茶 发表于 2021-4-17 23:35
嗯呐,大远远,有的时候,就那个样儿,,,

嗯嗯,她蛮好的

菲菲。 发表于 2021-4-17 23:35
这是夸我大胳膊的帖,我反手一个赞,666

你大胳膊的,哈哈,哈哈

旷远 发表于 2021-4-17 23:32
我的没在转角发了,旧帖子放上来的不多,大师兄也有同唱这首的,闲了咱都同回来

好吧,那我唱的更呆萌更猴精一点。

小茶 发表于 2021-4-17 23:35
好的了,我加油哦,,,

因为小蝴蝶要求一天一个的,我说两三天一个就好辛苦了。

其实其实我有这么好吗?哈哈~咋有掩饰不住的窃喜呢
也其实还好啦,读帖子是我蛮喜欢的一种状态,我也挺格式不固定的
时而水的一塌糊涂,时而认真一把,关于小茶的帖子当然要认真读的
不为别的,只为你用心做帖,用心感受,为大家带来的精彩分享
必须值得拥有大家对你的喜爱,我嘛~也是其中一份子啦。。
咱周末一起开森,只是我这段时间实在有点忙,么么哒小茶,你对我说的我都记住了昂
就是你喜欢着你的喜欢,我喜欢着你的喜欢,妥妥滴了呗!

旷远 发表于 2021-4-17 23:40
其实其实我有这么好吗?哈哈~咋有掩饰不住的窃喜呢
也其实还好啦,读帖子是我蛮喜欢的一种状态,我也挺格 ...

还有我没有完全表达出来的好,不给他们瞧了,都在我心里,就好了
嗯呐,忙吧,春天就是这样的季节了,哈哈
么么哒,又晚了,你赶紧去睡觉,,