转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 为爱痴狂~就这样草率埋了吧。

又到了每周逢六的周末,出于明儿可以堂而皇之睡懒觉的动机,所以一般无二、正常情况下我一般都会……

弄个花生米带个肉裹着骨头、反正就是有嚼劲的,再整上几两小酒,瞅个大片追个剧啥的,反正奏嗨(“就是”粤语发音)让思想与现实处于同步的慢节奏状态。

最近广电总局也没木啥新批好看的剧本,俺头顶着个所谓VIP的权限上翻下翻的忽然瞅着了“潜伏”二字,但凡涉嫌“潜伏”话题的果断就是涉及“卧底”话题的……

俺借个酒卖个醉、似醉非醉、醉亦无罪滴说:这“诱惑”命中率--永远的10环,狙击手中滴一级军士长。

So……所以,俺决定重新回炉(酒上头了搞不清咋打标点符号了,此处以及而后的“顿号”都是复制粘贴而来)、再回首再度寻回曾经的好美印象--继续“”潜伏”一波。

费什么话!我又不认识字,懒猫子唠给嫩念了一遍,谁TM记不住嘛(介台词,尽管是俺篡改滴,但不得不笑,哈哈哈!)~~

俺忽然脚的:既然嫩还有嫩好些些的总说俺滴唠叨胜过锅声……要不,介回滴前场就只唠叨、只见其字不闻其声?至于随后滴锅儿吧,视情况再说。

抗猫,被逼~~坑着一个是一个。精彩内容,下回分解。

评分

挖坑还累?切~

哈哈范小咪  发表于 2021-4-18 09:57

要不,,表妹弄把铁锹挖个坑试试?就一棵树大的坑,嫩会不嫌累不冒汗~~~

评分

黑咪海米  挖坑

我还以为有歌呢,原来没有哈~

这唠嗑还真是多彩呀

先来看看你唠叨,哈哈,下回分解是啥时候啊

俺说有的城市地表无故塌陷呢 敢情是猫把城市底下都挖空啦

蹲坑,守着,呵呵~