转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【四月同题】四月,与天地草木一起唱情歌

转转,你确定吗?确定,确定读到了美诗歌,也确定读到了美品语

择几句温暖哈,开启美好的清晨。
诗都很美好的温暖。
很容易读懂哈。
喜欢简单的不转弯的美好。
哪怕只是发芽,飘摇,花香。
也都是微笑的笑容。

整篇草木皆兵呀。
埋伏的钢琴曲也是那么轻柔
爱在春天里苏醒
阳光,花香,
还有奔跑的人。
好美的画面,很连贯。

你的诗也是通篇的美好,一起美好着吧~~  发表于 2021-4-23 10:12

尹初音 发表于 2021-4-22 19:59
哎呀,你不可以这么谦虚的,我要大大地啵一个

小音,这里有你和远远在,我才敢如此随心,你们不嫌弃我这些大白话,那么以后我努力点哈~~

尹初音 发表于 2021-4-22 20:02
美丽的心灵,美好的心愿,让每一首诗都洋溢着温暖和深情
不需要什么技巧来吸睛,已经足够让我们沉浸在你的 ...

我已经照着你说的改啦,这样一看果然好看许多。
以后你多指点一下我,在诗句里我总感觉语言贫乏,心里想的表达不出来,还是平时墨汁少。
惊醒,点燃这样的词我想不出来,可你写出来我就能感觉真是特别妥贴与切合。
抱抱我家小音,爱S你啦,亲爱的,也要谢谢你哒~

小茶 发表于 2021-4-22 22:32
看完剪,莫名的就笑了,很开心,看你的字,心里有种宠溺的通身水灵灵的暖

是想把诗写暖些,如小茶般暖心,一起开心~

小茶 发表于 2021-4-22 22:39
山风吹空林
题目看上去,感觉起来,总是有点沉沉的味道,像阴天,像快要下雨的阴天
而你的山风吹空林,却 ...

希望我们永远是梦游仙境里的仙子~

小茶 发表于 2021-4-22 22:41
雪儿,真想听你讲故事,跟你一起虚度四月时光,,,多美好的你

因为有了美好的你们,才会看到别人的美好。四月,我们一起虚度时光。。。

旷远 发表于 2021-4-22 23:56
真美啊,我家伟仔太美好,在你轻灵的钢琴里看桃花笑,杨柳摇,这个春有你就是明媚

必须说我家美人带给伟仔的动力,雪颜素音,我们一直走下去。。。

旷远 发表于 2021-4-23 00:13
《剪》出一份春意,即使送给自己,亦是不负春光
《关系》里的写法很棒的哦,里面的并举排列看着忒舒服,美 ...

远远,你打动到我了,如此细致认真的评论,不言谢依然要谢谢你。
有你这样认真的版主,怎么会不带动大家的积极性呢。这里也会成为大家随心徜徉的心灵场所,因着那份舒适,那份随心。
以后我的诗你多多指导,我写惯随心字,所以诗肯定也都是直白的大白话,语句逻辑不会拐弯,慢慢来,反正我家美人和小音都是高手,哈,我多幸运有你们。
钢琴曲:春语。春天所有的语言都融入这一曲中,欢快奔放,很喜欢这首轻音。