转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 致:青春~大树

@空心树

虽然我的国语一发飙起来总显得很糟糕,尽管唱出来的效果依然缺少着出色一面。。。。。
但是,不得不说这首的整体评分图最好看---妥妥的一枚正五角星样,五个得分点都在八十几,以往的歌在技巧一块总是及格万岁。
所以呢我还是挺认真卖力的,所以呢你就笑纳一下子吧。
另外另外,为嘛有人管你叫小树?那我以后也叫小树了。。借你年轻,我趁机卖老一把。

来听啦~~
这一首真的不错啊,不比粤语歌差,一种很清纯的情感~~

一只懒猫 发表于 2021-8-4 21:04
@空心树

虽然我的国语一发飙起来总显得很糟糕,尽管唱出来的效果依然缺少着出色一面。。。。。

其实早已不是小树了,也不是大树,是老树啦~~
刚认识飞扬他们时,以为我还小,就小树小树的叫,叫习惯了。
哈哈,随便你怎么叫,小树、大树,或者像冰冰那样叫我树姨,都没问题

一只懒猫 发表于 2021-8-4 21:04
@空心树

忘了说谢谢啦~~
谢谢你的歌,谢谢这一份朋友的情谊~~

空心树 发表于 2021-8-4 21:28
来听啦~~
这一首真的不错啊,不比粤语歌差,一种很清纯的情感~~

为了学唱头一次认真看完整了歌词,昨晚捣鼓几次,今晚又捣鼓了几次。。

空心树 发表于 2021-8-4 21:33
其实早已不是小树了,也不是大树,是老树啦~~
刚认识飞扬他们时,以为我还小,就小树小树的叫, ...

才不能跟冰蛋子那样叫呢,其实你也大不了我多少岁的。。还是大树吧,习惯了。

一只懒猫 发表于 2021-8-4 21:51
为了学唱头一次认真看完整了歌词,昨晚捣鼓几次,今晚又捣鼓了几次。。

看你认真的样子很可爱

树 沉浸在你这棵枯树下 因为枯树上有只猫 在懒懒的唱着歌

一只懒猫 发表于 2021-8-4 21:54
才不能跟冰蛋子那样叫呢,其实你也大不了我多少岁的。。还是大树吧,习惯了。

好吧,我就是转角的一棵大树