转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

【观后感】风雨一炉,满地江湖

窗纱飞扬 发表于 2021-9-6 22:03
我也想做那边的爱徒,那边说,去~~~~~~~~~~~~~~

于你这种资深影迷,影评也属于资深型的,我得向你学习呢~~

尘土飞扬 发表于 2021-9-6 22:26
那边说,去那边~~~~~~~~~~~~~~~~~·

她就一个字,去~~~~~~~~~~哈哈哈哈

那边 发表于 2021-9-7 09:42
于你这种资深影迷,影评也属于资深型的,我得向你学习呢~~

感谢做盗版的那些年

尘土飞扬 发表于 2021-9-6 21:49
你还看冯唐啊,我也看过这小子几篇文字,写的很爽快,虽然有时用词有点糙

也有好听的,咱们唱那曲春风十里不如你,没准儿就引自他的呢,哈哈。我记得我的配图上有一句:“春水初生,春林初盛,春风十里,不如你”,就是冯唐的句子。

这位爱徒,写的真有趣。你的江湖里,不能少了你母后大人与她的御用小二,哈哈~~

冯唐的文章没看过,什么时候找来看看,不过喜欢看冰冰写的文字,真是惊艳绝伦~

和闺蜜较劲,一上来,就被我看成了跟闺女较劲,哈哈

怎么那么喜欢你的文风尼,哈哈,现实里的生活的样子,得,以后你闺蜜还是多数落你,然后你一较劲,又能写了,哈哈

听枫 发表于 2021-9-7 15:45
也有好听的,咱们唱那曲春风十里不如你,没准儿就引自他的呢,哈哈。我记得我的配图上有一句:“春水初生 ...

冯唐我还真是看过他几遍,写的还是挺过瘾的

小茶 发表于 2021-9-7 23:24
怎么那么喜欢你的文风尼,哈哈,现实里的生活的样子,得,以后你闺蜜还是多数落你,然后你一较劲,又能写了 ...

哈哈,我以前怎么没觉得冰冰写文还这么有趣的