转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

【听后感】齐豫《Geordie》

嗯,齐豫的好嗓子,小树的好乐评,一起欣赏了

那边 发表于 2021-9-8 10:03
和闺蜜的感觉是一样的,台湾那么多歌手,虽然橄榄树耳熟能详,但也只是这一首听听她的,于她,不知什么原因 ...

哎呀,推荐这么多书呀,我先找《去北地,再去北地》,找到了,下单了,哈哈~~
我最近在看麦加的《人生海海》,也不错~

窗纱飞扬 发表于 2021-9-8 11:48
她给我的感觉像吉普赛人,自由的灵魂,自由的歌声,特别喜欢她的(欢颜),可惜我的嗓音唱了不好听

对的,就是像吉普赛人,层层叠叠的衣服,这么多年她一直都在坚持西米亚风格的服装。
欢颜我到是唱过,但唱的也不是很好

窗纱飞扬 发表于 2021-9-8 11:51
我也喜欢那样的生活,古老的城堡,没有任何现代设施,特别喜欢19世纪女人穿的长裙,好性感又古典

你这么好的身材,穿啥都是好看的

冰冰 发表于 2021-9-8 16:22
齐豫的嗓音不喜欢是不可能的,她的穿着打扮我其实蛮佩服哒,能那么的穿一身,多有个性,多潇洒的呀

我树 ...

波西米亚服装,再配一个鸡窝头,个性十足~~

子非鱼 发表于 2021-9-8 17:39
非常喜欢齐豫的那首:九月的高跟鞋~歌词很美,画面感很强~

那你来一篇《九月的高跟鞋》,发在音乐版也可以

小茶 发表于 2021-9-8 22:02
翻个面,哇,流口水了~~

我拿小刀,一片一片的给你切下来

尘土飞扬 发表于 2021-9-8 22:05
那个那个,喜欢的不多吧,就跟大抹布上套小抹布,红抹布上套绿抹布

哈哈,这一句大远远读出来又好玩了

大肥羊,小绵羊,会凶吗

这鹿有些难绞的,这么长的脖子,要用吊车了~~