转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【影评】【无问西东】所感:保持内心的光,因为你不知道谁会借此走出黑暗

旷远 发表于 2021-9-8 23:50
唱得不好,跟着蹭一下吧,脑子迷糊了,容后再看字啊~~

你这一首,在这里,完美的缓冲了飞扬的文字带来的激荡,让人在浮沉中归于内心的一份安然祥和

小茶 发表于 2021-9-9 22:38
你这一首,在这里,完美的缓冲了飞扬的文字带来的激荡,让人在浮沉中归于内心的一份安然祥和

其实我也这么想的,哈哈~看他都压制不住的样子

不看他们的回复,先来说说心里的自己的话
这部电影,我也看过,不过,时间长了,细节还是记不大清了,轮廓都在
文字真的可以袒露内心,可以看到一个人,像你,永远能保持内心的逆流而上
字虽多,却紧紧相依,环环相扣,激昂中,内心像高飞的展开的翅膀层层铺展
抒情,却不矫揉造作,有泪,却让人由衷的敬佩
传承,这两个字,在我多次旅途里想到过,在我的专业里想到,这两个字的分量,太重
爱的传承,出现在你的字里,于你这样的一个存在,其实毫不意外
那么真实的样子,那么性情,坦坦荡荡,还有冲在前保护大家的样子

评分

旷远 发表于 2021-9-8 23:50
唱得不好,跟着蹭一下吧,脑子迷糊了,容后再看字啊~~

耳朵里循环着,胖大远,你的样子,慢慢的不再模糊,慢慢的,我就能把你沉淀了,两手交叉摸向胸口,你一直在,那么暖那么知足

旷远 发表于 2021-9-9 22:43
其实我也这么想的,哈哈~看他都压制不住的样子

哈哈,火急火燎的样子,哈哈

小茶 发表于 2021-9-9 22:53
耳朵里循环着,胖大远,你的样子,慢慢的不再模糊,慢慢的,我就能把你沉淀了,两手交叉摸向胸口,你一直 ...

我就活在你心里了

旷远 发表于 2021-9-9 22:56
我就活在你心里了

有点提前了,啊哈哈

小茶 发表于 2021-9-9 22:50
不看他们的回复,先来说说心里的自己的话
这部电影,我也看过,不过,时间长了,细节还是记不大清了,轮廓 ...

发现咱俩把他夸的,很有异曲同工之处啊

旷远 发表于 2021-9-9 22:57
发现咱俩把他夸的,很有异曲同工之处啊

写完了,再看你的,哈哈,要不要这么合拍,哈哈

小茶 发表于 2021-9-9 22:56
有点提前了,啊哈哈

我要低调,我不抢