转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【影评】【无问西东】所感:保持内心的光,因为你不知道谁会借此走出黑暗

昨天看了这篇影评,这部电影我听说过名字,却还真没看过,刚网上搜索也看不了,回去后电视里再找找看。不过从你的影评中大概看懂了些内容,很带给人正能量的影片!

我想其实每个时代都会创造出英雄,都会显现出一份信念、坚持、勇敢!而不是现在的社会人们失去了真善美,只是更多的是生活条件好了,平和的环境下我们看到的也许更多的是随遇而安、享受、行乐;但在灾难来临时还是会被很多人发自内心的那种精神所感动;你看,汶川地震孩子们的互救,你看疫情面前坚守岗位的那些医护人员,你看河南郑州雨水成灾时那些不顾个人安危考虑女性孩子老人的那些普通人,等等我们所看到听到的那些困难危险面前挺身而出的故事,他们身上不是依旧让我们看到了真诚、善良与勇敢吗?

飞扬自己就是充满大爱,善良有正义感的人;任何时候都不会缺少如你一样的好人!

愿你所感受到与希望的这些善良、真诚、这些给人力量的精神永远传承下去!也一定会传承下去!

评分

甜心尐猪 发表于 2021-10-2 22:43
昨天看了这篇影评,这部电影我听说过名字,却还真没看过,刚网上搜索也看不了,回去后电视里再找找看。不过 ...

小猪的文字之中也洋溢着一份激情和温厚,我相信在你敲打文字的时候,心情一定是激昂而又愉悦的,我们都相信这世上,爱总是存在。

尘土飞扬 发表于 2021-10-2 23:03
小猪的文字之中也洋溢着一份激情和温厚,我相信在你敲打文字的时候,心情一定是激昂而又愉悦的,我们都相 ...

说得是,世界还是充满爱的!因为我们足够善良,也有人同我们一样善良,所以世界是越来越美好的!

甜心尐猪 发表于 2021-10-2 23:06
说得是,世界还是充满爱的!因为我们足够善良,也有人同我们一样善良,所以世界是越来越美好的!

对滴,所以小猪可以甜心,羊儿可以乱跑