转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【听后感】愿希望常驻

听枫 发表于 2021-9-13 16:18
希望是美好的,音乐是治愈的。即便有些无法抚平的创伤,也要重拾希望,为美好的明天努力~~~

嗯,灾难过后最重要的是重拾信心,重燃希望,这点对经历过的人体会很深~~

南歌初渝 发表于 2021-9-13 17:37
看到小猫,进来问候一下,祝安好~~

南歌,好久不见,问好。顺祝秋安~~

窗纱飞扬 发表于 2021-9-13 19:46
钢琴的演绎纯粹干净,很容易让人沉思的曲子

纱窗真是稀客~~
我比较偏爱钢琴曲,常常在琴音里浮想、沉思,然后熨平心绪~~

看看噻 发表于 2021-9-14 07:05
音乐的力量是强大的,希望小风夏日安好~

音乐的力量真的是很强大的~~ 谢谢看看,好像该祝秋安了吧~~

天边的风 发表于 2021-9-14 19:11
嗯,音乐是最好的情绪出口,无论是你唱还是我听~~

是啊,那就让我们的生活充满小蝌蚪好了

天边的风 发表于 2021-9-14 19:14
因为我们每个人都需要阳光,都离不开春天,特别是经历灾难后~~

我在你这里深深的吸一口春天的阳光,满意的走了

天边的风 发表于 2021-9-14 19:13
写音乐心情是我擅长的,从网易就开始了,哈~~

那就多发挥~~

老乡选取的钢琴专辑很合我口味,轻快舒缓的钢琴小品,是最适合调节心情的
上次日记里看你说飓风的恐怖,还是挺担心的,好在一切安然,世间万物又恢复宁静,真好
后来看你说起那天的历险时,上海正经历着一次台风的袭击,于是更能体会你当时的心情
最近不太想说话,就借着这音乐在夜色中循环,向往一下美好的明天

评分

季夏の云 发表于 2021-9-17 22:59
老乡选取的钢琴专辑很合我口味,轻快舒缓的钢琴小品,是最适合调节心情的
上次日记里看你说飓风的恐怖,还 ...

很开心见到老乡,虽然你不常来,但你还是关注到我的飓风历险记了,好感动~~
听说过这次“灿都”在上海的威力了,看到一个视频里广告牌都把路人压倒了。所谓感同身受,经历和音乐此刻便是一次共鸣~~
随意吧,不要勉强自己。记得每天给自己一个由心的微笑,记得每天给自己一个开心的理由。不为别人,为你自己~~中秋快乐!

问好小风,再来欣赏小风分享的曲子,中秋到了,祝小风中秋快乐~