转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

【九月同题】秋分。我们磨刀,收割夜色

尘土飞扬 发表于 2021-9-29 23:18
有怀念,有温情,更有那挥不去的思念,千杯这三首,一个主题,万般情愫,表达的太淋漓了

这是对酒后写诗最好的诠释了

一个主题,三个篇章。读来有些沉重,父子之情透出纸背。

千杯酒 发表于 2021-9-30 00:15
为了切个题,这一次我也只想到了这个主题,时间不许呀~

觉得离开古风,你的字一样可以深入人心

千杯酒 发表于 2021-9-30 00:36
我在同题诗里尝试着各种练习,总是以当下的心情而写,恣意,也做到了性情,我对诗的理解是偏自我的,但这 ...

各体展现各体思维,这很正常,内倾是情结的城池,之于文章我还是喜欢唯我的表达
大千世界,千人千面,才组成形色人生,形成不同风景,你的诗歌一向耐看,很棒!

允执 发表于 2021-9-30 08:57
一个主题,三个篇章。读来有些沉重,父子之情透出纸背。

也算是多一种尝试吧,不写同题,平常还真是少写了~

尹初音 发表于 2021-9-30 09:44
觉得离开古风,你的字一样可以深入人心

也就在同题诗里,可以肆意的练习,平常太懒了,精力化其他领域去了~

旷远 发表于 2021-9-30 22:33
各体展现各体思维,这很正常,内倾是情结的城池,之于文章我还是喜欢唯我的表达
大千世界,千人千面,才 ...

诗对我还说还是太过高深了,好在有这样一群朋友聚在一起可以随意的聊,不然我早逃离了

千杯酒 发表于 2021-10-2 00:21
诗对我还说还是太过高深了,好在有这样一群朋友聚在一起可以随意的聊,不然我早逃离了

别说了,你已经是大厨了

旷远 发表于 2021-10-2 22:21
别说了,你已经是大厨了

我知道的,很多人对我的厨艺不信任,可是我做的蛋炒饭绝对已到粒粒金黄的境地,你们自己看着办吧~

千杯酒 发表于 2021-10-2 23:41
我知道的,很多人对我的厨艺不信任,可是我做的蛋炒饭绝对已到粒粒金黄的境地,你们自己看着办吧~

粒粒那么分明?没熟吧,大厨