转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 【外面的世界】

“你在看外面的世界吗?”我问。
“当然。”你努力的踮起脚尖,试图看得更远。

“可是,你又动不了,岂不是和坐井观天无差别?”
一阵风吹过,耳畔有张牙舞瓜的怒吼:
“书都读到狗肚子里去了?坐井观天说的是青蛙,青蛙,青蛙,我是青蛙吗?”

嘶~~~ 惹不起我还躲不起嘛~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

“外面的世界?你是说那朵云吗?”
”是的,我在看他。我觉得他应该是看上我了。”
“若不然,为啥不停的变着花样讨我欢喜?”
“虽然,我可能并不喜欢他,但不防碍我看美人开屏秀。”
津津有味的一句接一句的回答。

说这些话时,你头也没回。

本帖子中包含更多资源

x

评分

“没有”“我也没有”叽叽喳喳的声音起伏着。
“世界很大,外面很广,可是一生很短,我们生活在一起那么的开心快乐。”
“为什么不好好守护着身边存在的,而要去看那些遥远未知的?”

继而,又是嘻嘻哈哈的一阵欢天喜地的大笑响起

本帖子中包含更多资源

x

评分

“你在看外面的世界吗?”我问

“啊?”有种被打扰的惊醒
“哦,不不不,我在看前面那娃儿。”
“小孩子嘛,啥都好奇,这世间充满着诱惑呢。”
“咱得放手看他披荆前进,也得不让他察觉的做好后手鼓励和守护啊。”

喃喃自语声在风里一个字一个字都那么清晰

本帖子中包含更多资源

x

评分

“何为看外面的世界?”你沉思了一下。
“若除我之外,都属外面,那我便是中心点。”
“既然是这样,万物不都是在看我吗?”

你说这话的时候,无比的淡定和从容

本帖子中包含更多资源

x

评分

“不,我在享受生活。”
“碧空万里,风和日丽,艳阳高照”
“还有什么来着?”你转头询问了一下身旁还在破茧的小伙伴。
“阳光灿烂。”嗡声嗡气的声音响起。
“啊,对,你这词儿比我的都美。”

旁若无人的对话在继续进行。
我张了张嘴,停住了所有的问话。

本帖子中包含更多资源

x

评分

这红,好正,被蓝天一映衬,很加鲜艳
想象力也好丰富,你让花儿变得有思想和深度了~~

你拍的小图,总是让我看一眼就喜欢上了

用花形、影、状来表达自己的心境,从此你是懂花人了