转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[爱晒生活] 重阳快乐】谁陪我过节。。

八歌 发表于 2021-10-15 09:07
多才多艺啊,啥都会

不是啊,你那配音我就不会
可素,你为毛不唱歌,声音条件明明那么好

甜心尐猪 发表于 2021-10-14 22:25
真不错哦,这也是带来好心情呢,开心着

嗯,看看它们,心情会平静好多

空心树 发表于 2021-10-14 23:06
漂亮漂亮,我喜欢那狗尾巴草,哈哈,小时候经常玩的

对歪,我也是

旷远 发表于 2021-10-14 23:23
这一组颜色太明媚了,铜钱草浇豆油啦,油绿油绿的
天堂鸟被你弄得,展翅飞起来一样,着实好看啊。。。

可素不知为毛,我家的天堂鸟养了十多年了,一直不开花

允执 发表于 2021-10-14 23:51
狼尾草,我一般叫做狗尾巴草。因为其常见于道路旁,且常识成堆成堆的。因为常见,所以会有熟若无睹,视而不 ...

我也一直叫它狗尾巴草的,这次用形色查,说是儿狼尾草,我以为是两种不同的呢
嗯,那天天气很好,阳光下的它们特别出彩
谢谢你,每次用心的回复都让人很感动

铜钱草以前我家里也种过,很好养活的一种草。
这个季节是菊花的天下,各类菊我也叫不上具体名字,难得你了解的这么清楚。
黄蝉搜了记忆没啥印象,天堂鸟见过还很喜欢,你这么一装饰很醒目。
柠檬总在超市里见,还是第一次以这样的形式出现在我眼里。
这里面最喜万寿菊的光色,有一种旧时文艺气息,穿越时光的暖。

尹初音 发表于 2021-10-15 10:39
好呀,最好你天天来陪我过
内蒙出现一例,但愿与你半毛关系也没有,保重~~

好,没事就上来陪你。内蒙有一例,我都不知,我宅家,安好无恙

迎雪 发表于 2021-10-15 10:49
好,没事就上来陪你。内蒙有一例,我都不知,我宅家,安好无恙

是什么二和浩特的?哎呀,城市名记不住,我觉得绝对与你无瓜,所以一点也不担心

迎雪 发表于 2021-10-15 10:47
铜钱草以前我家里也种过,很好养活的一种草。
这个季节是菊花的天下,各类菊我也叫不上具体名字,难得你了 ...

铜钱草是家里的,一到冬天就被剃光头,但没关系,春天一到,全给你长回去
天堂鸟家里也种了好多年了,但不开花,这是在外面看到了,羡慕西某人了
柠檬这样树上的,我也是第一次看到
万寿菊,我给它添加了塑料滤镜

我其实也不识花草,大部分是通过形色APP查询的~~

尹初音 发表于 2021-10-15 10:40
不是啊,你那配音我就不会
可素,你为毛不唱歌,声音条件明明那么好

偶尔唱,但是肯定是跑调的