转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 随心而来,随缘而去...

嗯,天凉了,我也穿秋衣了。

没事,表面上好像严一点,其实更散漫一些。

好像还是有关的,真要无关好像也不是那么容易的哈。

随心而来,随缘而去。
昨儿已经看了你的这篇字,知你一切安好,真好。
秋入深,我们这里已经开始供暖,并不冷。老爸去了杭州弟家晚上打电话说这两天那里下雨,屋子里很阴冷。你自己多保重。
看到你说面,说片儿川,这个点,居然有点馋
无论来与不来,见与不见,自己谋快乐,与他人无关。对的。我们都要开开心心,快快乐乐的。。。

洛儿絮絮叨叨的文字,最是有生活哲理的,还亲切自然

这一篇,有工作,有亲情,有闺蜜的私语,最后落笔在有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。自然洒脱,正是有岁月不催,过往不追的感觉。

看到:“菊英面馆”,我偶然会去吃,她家的面条的特点适合吃炒面,拌川。汤面一般,煮不出那种浓郁的面汤滋味。
虾仁拌川特别好吃,过几天得去解一次馋。
歌好听,文字也温暖,赞👍

陌洛儿 发表于 2021-10-21 21:42
随性而来,随性而去,一切只要随心。

嗯哪,心态要好,

哎呀,刚看见三妹的贴,罪过罪过,赶紧跑来~~~

洛儿的字有烟火气息也有心灵与心灵间互慰的流动,听着歌看着字,就像这秋的天空,明朗清澈!

尹初音 发表于 2021-10-21 21:58
来吧来吧,你想来就来

我又来啦