转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[爱晒生活] 住院小记{多么疼的领悟~}

我能说,看着看着,我能说我笑了吗

刚强的鱼儿,现在能大笑一场了

幸好幸好,酒我一喝就醉,辣椒我也是吃的不多。。啊,我脆弱的菊花,谢谢我吧

我炖锅鱼汤慰问慰问

冰冰 发表于 2021-11-2 17:22
你没有写开刀的过程,和开刀后的感受

哼,怀冰冰~你是想让我再复习一遍痛苦吗
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-2 17:22
到底有多痛呢,要扣主题思想

呵呵,不告诉你,只有亲身体会才知道,打麻药时,很酸爽的感觉呀
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 4 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2021-11-2 18:15
哈哈,原谅我听着这歌看你疼的领悟笑得好开心~

咳咳咳,小洛也跟着冰冰学坏啦~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-11-2 19:29
鱼兄住院了啊,赶紧送问候~~
你虽错过了大觉寺的银杏,错过了这一季的精彩,但你却收获了对健康 ...

已经恢复的差不多了,多谢,风~

季夏の云 发表于 2021-11-2 21:33
那天看你说住院,看你们调侃着疼痛,那么乐观,我虽然没有说话(因为你这个病我不便接口),但也佩 ...

谢谢,同桌。
生活不可能只有一帆风顺,还要经历风风雨雨~
愿转角的我们坦然面对生活中的坎坷,笑对明天~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-2 22:29
我能说,看着看着,我能说我笑了吗

呵呵,谁笑我,小心也和我一样哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜