转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 坝上看秋 — To听枫、小茶

每次去登高看秋,感觉视野很开阔,很是赏心悦目~~

冰冰 发表于 2021-11-5 17:26
我就怀疑小猫会在这风景里醉氧的

哈哈,冰冰要不要来醉一醉呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-5 17:36
看标题说是坝上,以为是国内的坝上呢。

哈,当然不是国内那个坝,我刚意识到你以为的那个坝~~

鳅鳅 发表于 2021-11-5 17:36
好清澈的水呀,倒影都这么真,太美了。

那湖里的水是作为纽约市供水用的水源之一,很澄澈~~

听枫 发表于 2021-11-5 19:56
爪子不好使,啥啥都显得迟钝了,算是和你一起迟个到

哈哈,夹板还固定着吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 4 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-5 20:06
再忙碌的日子,出门可以赏到如此美景,心境也便开阔了,什么疲惫都能被涤去。
随你的镜头,醉在这一池碧蓝 ...

你一年365天的听枫,不就是这一季最精彩吗?你那边这控那查的,我就给你来个速度云游,让你“醉在这一池碧蓝及漫山的红里”,看我多贴心,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-5 20:33
天在湖里,湖在天心,小猫撷取的这些美好融化在这唯美的意境之中,用五色斑斓充盈着虚度的光阴
钢琴散发出 ...

天在湖里,湖在天心。远远总能以最精准的视角诠释出帖子的内涵,世间所有的美都是需要共鸣的~~

好的,有幸共鸣  发表于 2021-11-6 23:04
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 5 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-5 20:34
从没有一次钢琴曲这么美妙过
想投入每一幅图里,想在那地方走走,想感受一下天树共水一色,人和景一个怀抱 ...

看来我以后要多给你灌钢琴曲,哈哈~~
知道你被宅太久,所以想用外面的秋色来唤醒你一下,只不过还是迟到了,你都已解放了~~

天边的风 发表于 2021-11-6 22:47
看来我以后要多给你灌钢琴曲,哈哈~~
知道你被宅太久,所以想用外面的秋色来唤醒你一下,只不过 ...

哈哈,我就等着你正宗的钢琴曲
后天解放,这还在家,外边都下雨了,预报明天下雪,你那应该温度更低了

小茶 发表于 2021-11-5 20:35
今天有点累,干活干的,哈哈,脑袋里有点游离,但依然不影响欣赏你带来的大好的,让人胸怀宽广又慰藉的景色 ...

你们这是集中再加住家隔离?刚出来就在家干活?不用那么拼的吧~~ 坝上的美景有没有减去你的些许疲劳啊?
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜