转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 坝上看秋 — To听枫、小茶

阿岚 发表于 2021-11-5 20:39
这景色,太美了,我爹,茶保姆收礼开森啊
我醉卧这里,今晚不走了

这坝上的秋景,欣赏还行,醉卧可不行,那地儿比我住的地方还往北,夜里气温很低的。你不回去的话,我替你找家酒店住下呗,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 4 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-11-5 21:32
打开帖子,先是音乐入耳,又是一首极为动人的秋的音乐,带着明亮的色彩,如枫叶的绚烂
照片上竟让人分辨不 ...

这是纽约一个库区坝上的风景,视野十分辽阔,极目远眺,会被眼前色彩斑斓的秋景震撼到~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-11-5 22:48
这千树万树的红叶,把秋天打扮得五颜六色,色彩斑斓,而天空像一块覆盖大地的蓝宝石,被秋风抹拭得非常洁净 ...

你上次住纽约去过上州吗?那里有好几个湖和国家公园,风景都很不错,特别是秋天~~
这边疫情的数据不能和国内比,但今年出去赏秋的人数比去年多好多~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-5 23:50
楼上谁说的,太过分了吧,这美的够呛!呛的是氧气!

哈哈,美得不像话,美得呛氧,我学到新名词了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-11-6 00:06
天高云淡,秋色旖旎,很是深秋,波澜壮阔一般的美景

是啊,被你说对了,那会儿很是深秋,现在那里就是冬天了,所以,每年我们这边看枫都是赶着时间去的~~

白桦 发表于 2021-11-6 09:03
有一年和论坛的朋友相约去坝上,后来有事没去成,她俩去了,回来发了N多照片,骑马的,踏枫叶的,馋的我够 ...

我知道白桦说的坝上了,那是河北内蒙那边看草原的吧?只要你有念想,相信必定会心想事成的~~
我说的坝是在纽约上州那边的,一个水库的大坝。登上大坝,视野很开阔,虽没有草原的无边无际,不过还是有一种满足感~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎小二莅临,请你喝杯咖啡吧~~

天边的风 发表于 2021-11-7 09:41
你们这是集中再加住家隔离?刚出来就在家干活?不用那么拼的吧~~ 坝上的美景有没有减去你的些许疲劳啊?

干的都是工作的活,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 4 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-7 19:18
干的都是工作的活,哈哈

是这样啊,闭关中还干工作的活,真是好童鞋一枚~ 慰问,慰问,严重慰问

天边的风 发表于 2021-11-7 09:44
这是纽约一个库区坝上的风景,视野十分辽阔,极目远眺,会被眼前色彩斑斓的秋景震撼到~~

我也觉得远眺的那种震撼一定会令人失语
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜