转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 坝上看秋 — To听枫、小茶

天边的风 发表于 2021-11-7 09:48
哈哈,美得不像话,美得呛氧,我学到新名词了~~

你还笑,我都嫉妒的咳嗽了,指望多咳点氧气进来,哪知道还被口水给呛到了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-11-7 09:50
是啊,被你说对了,那会儿很是深秋,现在那里就是冬天了,所以,每年我们这边看枫都是赶着时间去的~~

冬天的枫叶,雪上的枫叶,更增一份英姿飒爽

天边的风 发表于 2021-11-6 22:15
哈哈,冰冰要不要来醉一醉呢?

我是想的呀,可是我飞不过去,那个坝有点高
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

特别喜欢1,2楼那几张,水天一色,色彩斑斓,如油画一般~美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-11-8 00:05
冬天的枫叶,雪上的枫叶,更增一份英姿飒爽

这边下雪早的话,会看到雪上的枫叶。但如果12月下雪的话,枫叶估计凋零得差不多了~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-11-8 20:20
特别喜欢1,2楼那几张,水天一色,色彩斑斓,如油画一般~美~

谢鱼兄临帖欣赏。每次看到大片水区的画面总想尝试拍倒影,那水天一色的感觉真是好美~~

天边的风 发表于 2021-11-8 20:41
谢鱼兄临帖欣赏。每次看到大片水区的画面总想尝试拍倒影,那水天一色的感觉真是好美~~

不客气哈~有啥美片,继续给大家分享吧~

真美啊,四季各有各的美,但我
一直觉得只有秋天能带给人心胸广阔豁达的感觉,也愿意
在秋天将目光放远,秋水长天,大雁成排,烈火共西风,
万千滋味心头绕也如甘。

评分

迎雪 发表于 2021-11-9 18:46
真美啊,四季各有各的美,但我
一直觉得只有秋天能带给人心胸广阔豁达的感觉,也愿意
在秋天将目光放远, ...

雪儿既爱冬雪的纯洁,通透,也爱秋色的轰烈,壮观~~
我们这边的秋是一年中最美的,全美的人都会相约来我们东部看秋~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大美呀,在南方就是难看到如此醉人的秋色,既热烈又宁静。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜