转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【同小茶】他们没有媳妇儿

就是嘛,我闺女不变就够嫩的,这一变,直接未成年,没媳妇就没媳妇儿,磕了巴碜的凑合吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-8 23:06
就是嘛,我闺女不变就够嫩的,这一变,直接未成年,没媳妇就没媳妇儿,磕了巴碜的凑合吧

我爹的媳妇可不能凑合,磕碜的直接拨拉一边去,想疑似都不给

六六 发表于 2021-11-9 14:04
我爹的媳妇可不能凑合,磕碜的直接拨拉一边去,想疑似都不给

那得我闺女把关
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你们几个“没媳妇”的段子,刚发上来是都能听的,现在都成了一行英文字, No video with supported format and MIME type found,我晕啊
当初能看,现在不能,应该不是浏览器的问题,是你们放的东东有时效?

天边的风 发表于 2021-11-21 22:08
你们几个“没媳妇”的段子,刚发上来是都能听的,现在都成了一行英文字, No video with supported format  ...

大概是配音秀链接的问题吧,同期发的有的能看有的不能,奇怪了,不知啥毛病

六六 发表于 2021-11-22 14:37
大概是配音秀链接的问题吧,同期发的有的能看有的不能,奇怪了,不知啥毛病

同期的媳妇都没啦~~ 不仅仅是同期,你们别的配音也是,刚发时有的能听,有的不能,但能听的过段时间就不能了,远远说那是我的问题。唉,我有什么问题啊?我这不积极要求听的吗?

天边的风 发表于 2021-11-22 19:53
同期的媳妇都没啦~~ 不仅仅是同期,你们别的配音也是,刚发时有的能听,有的不能,但能听的过段 ...

对对对,咱小猫能有什么问题,人家能来听说明人家对咱的配音还是很在乎的

我脚得应该是配音秀链接的问题,因为我也有很多看不到了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜