转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 《大丈夫》片段——有的是人排队给我买(八歌/鳅鳅)

鳅鳅,厉害了。

就是!有人给你买,别理那老男人

厉害,把老男人给蹬了,戒指有人买

虽然配的好听,不过我太讨厌这个剧了,就不点赞送花了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-6 17:19
虽然配的好听,不过我太讨厌这个剧了,就不点赞送花了

哈,为神马呀?王志文和李小冉我都还蛮认可的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

干嘛,耍流氓啊,哈哈

还别说,这部剧确实好看,上次看了一集有点上瘾

话说,下午逛街时就看到标题了,一直忍着没进来,怕到时候憋不住想说话手机打字太不方便
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你俩人配这段戏还真搭

八歌除了开头两句声音比较响有点跳戏外,后面都很好,非常好,电梯口陪着小心小声说话的样儿,真绝了,把我看戏里去了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅嘛,配戏的能力自然不必说了,每次听你配音都像是在看原剧,小女人摆谱的样儿,也是入木三分表现极好

看了四遍,怎么都抵不住加精的诱惑,没法了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-6 18:04
哈,为神马呀?王志文和李小冉我都还蛮认可的。

我讨厌老男人招惹小女人