转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 《大丈夫》片段——有的是人排队给我买(八歌/鳅鳅)

冰冰 发表于 2021-11-8 15:01
我讨厌老男人招惹小女人

哈哈,傻冰冰哦。这是戏呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-11-6 22:32
看了四遍,怎么都抵不住加精的诱惑,没法了

我看到你说了这句话就花掉了5颗钻哦。这个精华有点贵。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-11-6 22:25
你俩人配这段戏还真搭

八歌除了开头两句声音比较响有点跳戏外,后面都很好,非常好,电梯口陪着小心小声 ...

是的,八歌把那股死赖巴结的味儿配出来了呢。
但可能这戏他不喜欢,他说不满意呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-8 15:05
哈哈,傻冰冰哦。这是戏呀。

这样的戏也让人讨厌

六六 发表于 2021-11-6 22:29
鳅鳅嘛,配戏的能力自然不必说了,每次听你配音都像是在看原剧,小女人摆谱的样儿,也是入木三分表现极好

瞧你把俺夸的,这阵子玩配音秀多一些,也发现了一些好段子,发现了一些好演员,昨天找到周迅的哭戏,天哪,简直是疯了一样的情绪,这个我下辈子都做不到,收藏了又删了。

冰冰 发表于 2021-11-8 15:09
这样的戏也让人讨厌

好的,以后咱不玩这类让冰讨厌的戏哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅干架的劲头儿又出来了,这嘴皮子巴巴儿的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-8 15:06
我看到你说了这句话就花掉了5颗钻哦。这个精华有点贵。

是我掉了钻还是你掉了钻呀
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-8 15:07
是的,八歌把那股死赖巴结的味儿配出来了呢。
但可能这戏他不喜欢,他说不满意呢。

他对自己要求太高啦
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-8 15:11
瞧你把俺夸的,这阵子玩配音秀多一些,也发现了一些好段子,发现了一些好演员,昨天找到周迅的哭戏,天哪 ...

啊啊啊。。。还有嫩搞不定的戏?没事,今儿不在状态,明儿一准配齐全喽
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜