转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[公告] 关于开展“摸错门”活动的公告(在此跟贴造句)

关闭 [复制链接]
1,昨天,天边的风让无人机给鳅鳅捎来一封信。
2,刚才,小茶打电话给听枫,问她有没有能填饱肚皮的东西。
3,一大清早,旷远开着货拉拉给鳅鳅家的拉不拉多送去一瓶开塞露。
4,清晨,菜市刚开,鳅鳅就拎着个大筐去鱼市收集鱼肠。
5,一个深秋的傍晚,小石头呀在摸着石头过河,八歌在阳台教八哥儿说话,六六在田埂上蹦迪。

哈哈  发表于 2021-11-6 20:46

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

1.月黑风高的晚上,小树进了胖大远刨好的菜窖,被胖大远横七竖八剪了枝条
2.宅家的那边,到现在也没发现她闺蜜只剩下了树干干
3.冰冰寻思着,是不是找个时间,或者明天,去跟她师傅捯饬一下小树的遭遇
4.听枫闷着头,找准了晚上的双倍时间,竖着手指头呆呆收集糖果果,完全不知道这里发生了啥
5.小毛驴用圆溜溜的眼睛瞅了瞅羊,后蹄儿一蹬,在转角的这条大道上,你小样儿那腿儿哪天能跑过我

我爹挺贪吃  发表于 2021-11-8 07:56

评分

人物,地点,事件,三要素,这事我在行。

1:我爹昨晚没睡好,眼袋又长一寸。
2:我二叔刚才又去买牛奶了。
3:我疑似妹昨晚尿炕了。
4:我脸脸下午斜愣我爹保姆茶了
5:我家小十四趁我不在要翻墙。

三要素,没有地点啊  发表于 2021-11-7 20:34
疑似姐貌似少了地点啊  发表于 2021-11-7 14:40
在厕所掉屎坑才对,少了地点,哈哈哈  发表于 2021-11-7 13:46
快,摁手印儿,哈哈哈  发表于 2021-11-6 21:22
我爹保姆茶要整蒙圈我爹闺女啊,  发表于 2021-11-6 20:53

评分

1.凌晨四点,羊师傅步行十四公里的山路,今天他想碰碰运气,寻找传说中的独特食材:披着羊皮的狼。
2.高端的食材往往只需要最朴素的烹饪方式,忙碌了两小时之后,羊师傅开始在简陋的铺子里制作烤羊串。
3.几杯酒下肚后,店小二说了一个故事,羊师傅爱上了马路对面的一棵树,然后就没有然后了。羊师傅黯然销魂,不可能的事,开始就是结束。
4.2021年11月北京下了第一场雪,羊师傅站在窗前,嘴角抽搐,想起2002年的那场雪距离今天有19年了,那是他的初恋。
5.11月6日店小二公布小树私囤粮食200斤造成店铺倒闭,羊师傅站在门外,迎风吐出一口老血。

哈哈,剪了燕子翅膀  发表于 2021-11-6 21:22
我菲来啦  发表于 2021-11-6 20:53
俩人物:羊师傅和店小二,哈哈哈  发表于 2021-11-6 20:28

评分

1、子非鱼这段时间在医院对付脆弱的小菊花
2、拜登在白宫把自己折腾成老年痴呆了
3、钢材全国范围涨价了,房地产的冬天来喽
4、旷大远在转角货拉拉生意爆好
5、少爷在卫生间涂绿色的面膜。

你又罗嗦  发表于 2021-11-6 22:41
就三要素了  发表于 2021-11-6 20:48
四要素不全  发表于 2021-11-6 20:48
昂,阿岚,是三要素了,破羊改了  发表于 2021-11-6 20:48
我改我改,现在是三要素  发表于 2021-11-6 20:45
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

燕无双 发表于 2021-11-6 20:24
1.凌晨四点,羊师傅步行十四公里的山路,今天他想碰碰运气,寻找传说中的独特食材:披着羊皮的狼。2.高端的 ...

哈哈,我吐血算了

呵呵,改吐血了  发表于 2021-11-6 20:46
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 6 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

晚上、小猪看着天空中飘着的雪花
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 8 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

周末、小茶在国家大戏院观看音乐剧
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 9 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

下午飞扬在山坡上拔草
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

1、孔乙己在咸亨酒店吃茴香豆。
2、达芬奇在卢浮宫看画展。
3、巴依老爷在撒哈拉卖树荫。
4、小毛驴在坝上撒了个欢。
5、汤姆在牛棚里吹萨克斯。

就要的这么简洁啊,这才是摸错门的正确打开方式,当然三要素范围还可以更大  发表于 2021-11-6 22:03
你这个简洁多了,小毛驴要欢起来  发表于 2021-11-6 21:57
范文顶上来  发表于 2021-11-6 21:52

评分

[发帖际遇]: 潜流 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜