转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【爪子突然勤快一下】老人餐

忙碌是一种状态,而懒惰其实大抵是借口
不想动脑筋却是事实。
所以这突然的勤快就是一种海市蜃楼

年龄在增加,所以做饭也在向老人进化

白菜一碗,山药木耳鸡蛋一碟,黑玉米一根,
榨了一碗核桃红枣芝麻糊,苹果一只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

煲了个扇骨薏米冬瓜汤,煮上淮山面
这面条相当不错,不会糊,一碗热腾腾又香又爽。
一碗银耳桃胶糖水
二个人参果

当当当,又是一个晚餐。

本帖子中包含更多资源

x

都很诱人,色香味,首先这色就勾人食欲  发表于 2021-11-9 18:33
人参果熟了,好吃哦  发表于 2021-11-8 21:12
第三个我端走  发表于 2021-11-8 19:57

评分

清蒸带鱼,炒青菜,小米花生燕麦粥
一个水灵灵的清甜葡萄柚

又一个晚餐完工

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本来是卡好12张上传的,结果有一张传错,阿门
于是,换一个号来补上

昨天朋友寄来的阳澄湖大闸蟹,香甜美味
然后最重要的是快吃完了我才突然想起是要做这贴子的
所以,这拍的是大半只,哈哈哈

再附送饼干一小筒。

本帖子中包含更多资源

x

还有这小马甲呢  发表于 2021-11-8 21:44
这小模样真俊  发表于 2021-11-8 19:58

评分

评分

[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

健康生活呀。
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这做的真丰盛。
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

又好看又好吃又健康,这样的媳妇要娶回家娶回家!
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

扇骨薏米冬瓜汤,这个我要煮一个,咽着口水说
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

营养又美味啊,你要不要这么会吃,会把我看瘦哒~口水流出一大杯了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜