转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[配音] 你是第一个问我疼不疼的人

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:51
是的,配音秀的音量一直是个令人头疼的事情,手机听和电脑上听不一样,上次我那个手机听不到爆麦,但电脑 ...

我那天可能是因为晚上太安静了

八歌 发表于 2021-11-9 13:53
我那天可能是因为晚上太安静了

对,环境音小了,就把人声也调小了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:52
嗯嗯,看过声临其境吗,有些演员,为了声音效果,就是跪着呀,躺着呀等去配音的,为了逼真,这也叫用身体 ...

是的,动作配合发出的声音更逼真,我之前也做俯卧撑配过一次

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:53
哦,我没看过呢,空了去找找看。

准备好纸巾,情绪逐渐递进
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-11-9 13:54
是的,动作配合发出的声音更逼真,我之前也做俯卧撑配过一次

嗯,根据剧情需要,跑着步,喝着酒,嚼着东西,都可以的,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:54
嗯,根据剧情需要,跑着步,喝着酒,嚼着东西,都可以的,

小泥鳅是个聪明的配音演员

八歌 发表于 2021-11-9 13:54
准备好纸巾,情绪逐渐递进

嗯,下周吧,每周哭一次,这周我想配个哭戏的,这周就不看哭戏了,哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-11-9 13:55
小泥鳅是个聪明的配音演员

岂敢哦,瞎玩儿呗。

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:55
嗯,下周吧,每周哭一次,这周我想配个哭戏的,这周就不看哭戏了,哈哈。

我准备弄菲给我找的一个,快嘴的,练了三次了,都没录成功,,,这三次可能有练了五十遍以上了、、、、笨死了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-9 13:57
岂敢哦,瞎玩儿呗。

你状态很到位,好的玩家就是要思考,