转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】十一月,空了,满着(文/尹初音)TO小音

没看到图先听到音乐了吧,边听音乐边赚了一颗钻石,太惬意有木有
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-11-9 13:00
看着好像风蛮大的。

要的就是飘逸的感觉,美女就要飞扬啊
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2021-11-9 13:19
雪儿这张图好漂亮,深紫色的调调,温馨又浪漫,有带着丝丝小惆怅,漂亮

嗯,我找素材就喜欢找这样略带些忧郁的女主,个人喜好哈~

迎雪 发表于 2021-11-9 16:19
要的就是飘逸的感觉,美女就要飞扬啊

对的,就是美丽冻人的感觉。

尹初音 发表于 2021-11-9 13:29
来了来了,应该是在调试,都看不到更新列表,还好我下拉了一下,就有了惊喜

不急啊,反正沙发我给你留着。中午我也是看不到列表,不知帖子数量所以先下去睡啦

尹初音 发表于 2021-11-9 13:31
这美人儿一脸幸福满足的样子,就像此刻我的心情,心里乐开了花,心比花更香甜
难得你在家该好好休息的哎

昨天回来休了一天,今天本来想上来火一下,可我这蜗牛速度一上午就配了个字,图是上班前做的。
文字排版总也不做都不会做了,来回修改挪位,怎么都不好看,你乐开花我就高兴,好不好不管啦~

尹初音 发表于 2021-11-9 13:32
我这出去逛一圈回来发现不会玩图了,雷少最新的那个素,我捣鼓了两天还是不行
突然好失败的感觉又回来了

我发现做图真不能间断,一间断什么感觉都没有了,出一张图老费力啦。
别急,慢慢你又会找回以前的感觉。
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-11-9 15:36
真是好看啊,背景好有质感,色彩也是温柔的

冰妹妹喜欢,我就有做下去的动力

迎雪 发表于 2021-11-9 16:28
冰妹妹喜欢,我就有做下去的动力

雪儿姐姐的作品就是好细腻的

轻叩流年 发表于 2021-11-9 16:21
对的,就是美丽冻人的感觉。

大兄你今天奔着火去肯定不冷啦,我也赶紧找火
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜