转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】十一月,空了,满着(文/尹初音)TO小音

小特效也点睛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都穿着马甲上来,一会儿就晃花你的眼啦

夏君山ZJ 发表于 2021-11-9 22:55
都穿着马甲上来,一会儿就晃花你的眼啦

哈哈,君山来啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不是老实羊,捡了钻石不上交
[发帖际遇]: 夏君山ZJ 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

夏君山ZJ 发表于 2021-11-9 23:08
不是老实羊,捡了钻石不上交

哈哈,你也塞口袋了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-9 23:10
哈哈,你也塞口袋了!

绝对你塞的,俺媳妇刚还夸俺老实厚道,绝对不会做这种事
[发帖际遇]: 夏君山ZJ 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

夏君山ZJ 发表于 2021-11-9 23:12
绝对你塞的,俺媳妇刚还夸俺老实厚道,绝对不会做这种事

所以奖励你一朵小红花

尘土飞扬 发表于 2021-11-9 23:14
所以奖励你一朵小红花

谢谢老大!
哈哈,你也快闭嘴啦,成木木的羊了

这色调真好看,背景与人物真是完美搭配
[发帖际遇]: 晴朵 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-11-9 12:25
@尹初音
小音,快来,沙发给你留着,今天有闲,用了你的字你喜欢的钢琴曲做了张图,一起送你,要HAPPY呀{ ...

她嗨皮了,我一般嗨皮,反正不是特别不嗨皮,你快来陪我俩嗨皮