转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 晒太阳的袜子

这袜子放在枕头边上都睡的香,哈哈

妙仪 发表于 2021-12-7 22:47
这袜子放在枕头边上都睡的香,哈哈

哈哈,只要没穿过的就可以哒
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有文森特、梵高的画风~
求 冰冰一幅画吧
不要 晒太阳的袜子,画一幅  晒太阳的鱼  就OK啦
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-8 22:11
有文森特、梵高的画风~
求 冰冰一幅画吧
不要 晒太阳的袜子,画一幅  晒太阳的鱼  就OK啦

哈哈,我多不忍心这样对你啊,这不是要鱼命的嘛
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-12-9 15:58
哈哈,我多不忍心这样对你啊,这不是要鱼命的嘛

艾玛,晕死~我竟然上岸玩自杀去了,那就画一幅  下雨天儿的鱼 吧

子非鱼 发表于 2021-12-9 16:29
艾玛,晕死~我竟然上岸玩自杀去了,那就画一幅  下雨天儿的鱼 吧

这个可以有

冰冰,我觉得你那副画,墙的灰黑色很重要,有一种年代感,更衬托岁月的流逝和无奈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-9 16:59
冰冰,我觉得你那副画,墙的灰黑色很重要,有一种年代感,更衬托岁月的流逝和无奈~

还是鱼了解我呀

冰冰 发表于 2021-12-10 15:36
还是鱼了解我呀

呵呵,冰可是水做的呀,知水者鱼也~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜