转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[公告] 摸号啦摸号啦

白桦 发表于 2021-11-10 10:40
啥都不知道,就来摸号,也就我这个傻大胆了

看小茶选的,我也照着来。

投你所好,我叫七七,咋这钟情于7呢

第一组:11,39,54,
第二组:28,42,71,
第三组:50,23,69
第四组:21,36,48
第五组:33,55,88
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

第一组选:人28,地18,事88
第二组选:人3,地43,事83
第三组选:人14,地24,事54
第四组选:人32,地72,事42
第五组选:人55,地35,事85
第六组选:人46,地6,事46
第七组选:人65,地57,事17
第八组选:人79,地69,事9
哈哈~~跟抽奖一样,抽完了,完美
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

第一组选:人28,地18,事88
第二组选:人3,地43,事83
第三组选:人14,地24,事54
第四组选:人31,地71,事41
第五组选:人52,地32,事8
第六组选:人43,地63,事43
第七组选:人64,地54,事14
第八组选:人75,地65,事9
哈哈~~跟抽奖一样,抽完了,完美
[发帖际遇]: 转转 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

第一组选:人6,地6,事6
第二组选:人16,地16,事16
第三组选:人26,地26,事26
第四组选:人36,地36,事36
第五组选:人56,地56,事56
第六组选:人66,地66,事66

六六大顺,我顺顺顺

和小姐姐一起溜起来  发表于 2021-11-11 20:35
缘分啊,疑似姐  发表于 2021-11-11 20:35
全部666  发表于 2021-11-10 14:56
艾玛,第六组咱俩一样  发表于 2021-11-10 14:52
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

人4、地5、事6.
人6、地6、事6,
人9、地1、事9

第一组选:人16,地27,事58
第二组选:人58,地54,事62
第三组选:人77,地58,事68
第四组选:人29,地85,事87
第五组选:人24,地49,事75
第六组选:人16,地80,事60
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

人34、地45、事56
人16、地16、事16
人49、地41、事49
[发帖际遇]: 晴朵 在网吧通宵,花了 5 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-9 22:44
哼,你是故意捣乱哒

好吧好吧,我改还不行?

听枫 发表于 2021-11-9 22:46
我看行,选了就全写啊。排列组合安排上,不能有漏网的

我改邪归正还不行?
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜