转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[纪实] 卢沟桥

看到最后一张,可能因为上下色彩相似的关系,恍惚中,卢沟桥有种漂浮的感觉。其与倒影融为一体。这是“出色”最原本的含义吗?以一目了然的方式呈现。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一组有教育意义的照片,开篇音乐够激昂,令人振奋。
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-11-10 22:47
看到最后一张,可能因为上下色彩相似的关系,恍惚中,卢沟桥有种漂浮的感觉。其与倒影融为一体。这是“出色 ...

这是十一节日期间的卢沟桥,有两种因素出现这种影像,
1.傍晚时候的天空,有十分钟左右是魔幻的蓝色
2.节日期间灯光的照射,还有倒影的影响
最后就出现了我照片里飘浮的状态~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-10 22:52
一组有教育意义的照片,开篇音乐够激昂,令人振奋。

呵呵,和我一样都是同龄人的感受~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@那边 那个边姐,跟你说过发一组卢沟桥照片,
这两天状态好多了,今天发帖了,呵呵,表扬我把,守信用吧

评分

破鱼去摸号。。。

我看看,咋摸呀

看大家怎么摸的,你跟着浑水摸你

子非鱼 发表于 2021-11-10 23:03
这是十一节日期间的卢沟桥,有两种因素出现这种影像,
1.傍晚时候的天空,有十分钟左右是魔幻的蓝色
2. ...

能精确到分的计算,想必是多次或者多时地在守候卢沟桥。耐心耐力的捕捉成就了图片的精彩。

雄厚,大气,仿佛有久远的历史气息,力透照片,扑面而来