转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】香如故 致/白桦

这个很带感啊~旷远也是高手

美了美了,这深蕴的酒红,温婉的样子~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哦哦,这迷人的样子,让我爱上了你
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这辈子第一次有人送我美图美曲,这份心,这份情,真真感动啦。谢谢我远远

小茶 发表于 2021-11-11 23:24
倾尽一生,卿尽一生,这样的色调,浓浓的情,都在其中了
白桦的精致样子,内涵样子,朦胧又清晰的样子,都 ...

我们一起在船上晃荡。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这个我整得是绿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

白桦 发表于 2021-11-12 17:43
我们一起在船上晃荡。

抓住大白白,怕你一个不小心晃下去

远远这张真漂亮,红的如火,白的似雪,排字犹赞~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

见过别人用这个素做的图图,远远这个图图处理得真美,光色通透,背景质感。
梅花和这个古韵感十足的女子完美配搭,契合主题字“香如故”!

有点不似你的用色了,但处理上还是着于你的底色。滤镜里泛出的白,音乐里辗转的香,依然如故。