转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱听枫】爱你在心口难开

轻叩流年 发表于 2021-11-14 15:58
@听枫 @旷远 。
这口真难开,但是我还是开了二次。因为我好像进步。

开两次不应该难开了啊,,开顺了被你
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-11-14 21:00
原声演唱呀,其实大兄的无插电唱法,还是有难度的~

啥是插电唱法,我不会,就会使劲吼,累到就息两天。

小曲一出来,你的呜呜耶耶把你的小扭捏都带出来了,大兄现在就是歌神,没有拿不下的,能开不能开的,都开开
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-14 23:16
开两次不应该难开了啊,,开顺了被你

还是不是很顺,腮帮子好像老是闹别耨,爱你的高音也不够昂扬。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-11-14 23:20
还是不是很顺,腮帮子好像老是闹别耨,爱你的高音也不够昂扬。

不高扬就是不够爱,你还得练
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-14 23:19
小曲一出来,你的呜呜耶耶把你的小扭捏都带出来了,大兄现在就是歌神,没有拿不下的,能开不能开的,都开开 ...

你哄我,好吧,那我就先学着大绳吧。

轻叩流年 发表于 2021-11-14 23:14
腮帮子好像不听使唤,老费劲了。

你要拿出好汉的气势来!

旷远 发表于 2021-11-14 23:21
不高扬就是不够爱,你还得练

高音一向软肋的,你包涵些好不啦。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-14 23:24
你要拿出好汉的气势来!

嗯,这歌还能这样唱,我咋没想到呢,你不是骗我。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-11-14 23:27
嗯,这歌还能这样唱,我咋没想到呢,你不是骗我。

我肯定不骗你,你听胖大远的,就带劲
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜