转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱听枫】爱你在心口难开

轻叩流年 发表于 2021-11-14 23:51
粉头绳就是二绳吧,那也喜欢的。

你五色齐,说你啥不喜欢
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-15 12:09
你五色齐,说你啥不喜欢

我不喜欢粽子月饼方便面。还有蛮多的。

旷远 发表于 2021-11-14 23:52
不服就好汉,支持你我大兄

好的,那我一定要上天入地。

轻叩流年 发表于 2021-11-15 22:12
我不喜欢粽子月饼方便面。还有蛮多的。

就给你五仁的

这个韵味是挺悠长的,这个口其实也不是那么难开呀
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,你这进步的不是一点点呀,唱的很朴实,旋律又很怀旧,让我想起那时候的张啬~~

脖子也努力的开
每个版本都听一遍。不错哈
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咦,我记得来过呢,怎么没回复,难道其实真的迟到了么

哦哦也的特别大兄,特别好开,难不难开的关键看为谁开,我和我美人,你肯定巴巴儿滴开,开的特来劲
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-22 12:24
哦哦也的特别大兄,特别好开,难不难开的关键看为谁开,我和我美人,你肯定巴巴儿滴开,开的特来劲

这口开的少,有点口齿不清,以后还要多开,是吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜