转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱听枫】爱你在心口难开

轻叩流年 发表于 2021-11-28 00:05
只知有扬州干丝,金华火腿丝。她美人,这青红丝为何物。

回大兄,青红丝就是一根青一根红的丝丝,

旷远 发表于 2021-11-29 16:28
回大兄,青红丝就是一根青一根红的丝丝,

果然如此,但,不知是一件饰物还是一道美味。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-11-29 19:20
果然如此,但,不知是一件饰物还是一道美味。

青红丝是馅料,你别总盯着五仁不动弹,也开阔下视野

旷远 发表于 2021-11-29 20:19
青红丝是馅料,你别总盯着五仁不动弹,也开阔下视野

那我盯着青红丝也是一样的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-11-29 21:25
那我盯着青红丝也是一样的。

你可以一眼青红丝,一眼五仁,来回转

旷远 发表于 2021-11-29 22:32
你可以一眼青红丝,一眼五仁,来回转

好吧,饺子粽子转一锅里了,咋办。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-11-29 22:41
好吧,饺子粽子转一锅里了,咋办。

你下不了山了,没出徒,继续练
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜