转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。绿是永恒的。。TO:羊,生日快乐~

轻叩流年 发表于 2021-11-16 16:36
这礼物对路,羊就喜欢绿色的。

哈哈哈,伊要吃草,但是,伊还是肉食羊哎,还要咪老酒,奇出怪样花头多得来

南歌初渝 发表于 2021-11-16 20:32
这一抹绿映入眼帘,顿时便暖了心,,音音制作好棒~~

嗯哒,就想颜色明媚点给他个暖冬

云儿 发表于 2021-11-16 20:30
音音这个祝福很明媚

云儿,好久不见,冬安
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-16 20:16
在一派冬藏的静谧之下,正在孕育春的生机,绿的希望。小音帖子寓意超棒,心跟随琴声慢慢游走,仿佛置身于蓝 ...

哈哈哈,我原本想配曲《至少还有你》的,想想还是算了, 换了个湖给他

白桦 发表于 2021-11-16 19:09
美好的绿色,美好的音乐,美好的文字,最最美好的祝福。

艾玛,这么多美好,感觉我也美好起来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 17:25
嗨,打算过到你手指数不过来的时候!还要供草,还要没心没肺的说说笑笑,还要在这里共渡欢乐的时光!

介过,你就放大心吧,手指不过我还有脚趾呢,脚趾不够,我就跟哪吒学三头六臂去

白桦 发表于 2021-11-16 19:09
今晚偷个懒,不想写字也不想说话,听着音乐看会书吧。

今晚休息好,明天继续写字哈
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 17:31
哈哈哈,给你一把草!

他只要老酒好伐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永恒的绿,很有深意的礼物。愿飞扬哥年年二十八,永远飞扬~
[发帖际遇]: 晴朵 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-11-16 20:35
云儿,好久不见,冬安

音音晚上好!