转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

白月光@飞扬

我表妹夫这字,这片。好
二哥收礼开森

听枫的图,你的字,老大的歌组合在一起,经典。
一定会忆起我们曾一起欢声笑语的日子,多么美好的回忆啊,七老八十说起也会笑出声。
写到这的时候,真的特别感慨,想你发帖时肯定会有更多的感触。。。
抱抱,因为你对我们每个人的懂~

白桦 发表于 2021-11-16 18:40
借着那边的地盘祝福飞扬生日快乐,永远快乐!

谢谢你,我的朋友,这样的快乐,我们要一起拥有,对吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-16 20:32
图还记得,字也还记得,歌亦记得,凡记得的都是记忆里最深刻的,便再次重温再次来感受这些难忘的曾经。。。

小树说的吧,怎么你就把我们心里要说的话,那么准确的说了出来呢

缴费  发表于 2021-11-16 23:21

那边 发表于 2021-11-16 18:06
旧字,但心意是新的,在转角也是新的
再赠几只野鸭,可烤可炖可煮,全凭你心愿~~

旧字的好,就在于曾经有的美好回忆,至今还能拥有,这是多么美好的事儿。
旧字再读,能更深层次的感动当初的懂得,那朵蓝莲花哪怕在深渊里摇曳,也有海上长出的树拥抱的温暖,无可置疑啊,因为我们都是全心全意,那边,我永远的朋友,谢谢你的在。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-11-16 18:06
旧字,但心意是新的,在转角也是新的
再赠几只野鸭,可烤可炖可煮,全凭你心愿~~

这碗知了猴,老贵老贵了,我还记得当初眼巴巴等了一天的星哥,在得到这碗知了猴时流下的激动的泪

真是大礼啊,有诗有图有歌,还有知了猴~~

迎雪 发表于 2021-11-16 21:47
听枫的图,你的字,老大的歌组合在一起,经典。
一定会忆起我们曾一起欢声笑语的日子,多么美好的回忆啊, ...

雪儿也是我们美好回忆里不可缺少的一个啊

都是那么熟悉,字里字外都是飞扬的样子
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有些懂得与用心,一次就够。我真是觉得我们真好,就这样,简简单单的,真好。