转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

白月光@飞扬

旷远 发表于 2021-11-16 20:32
图还记得,字也还记得,歌亦记得,凡记得的都是记忆里最深刻的,便再次重温再次来感受这些难忘的曾经。。。

能记得的,都是我们的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-11-16 21:47
听枫的图,你的字,老大的歌组合在一起,经典。
一定会忆起我们曾一起欢声笑语的日子,多么美好的回忆啊, ...

雪儿,你多来或少来,都已然是一个笃定的存在,太多的用心在我们之间

回抱,我最近这段时间状态不好,来的少了~  发表于 2021-12-4 20:50

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 22:58
谢谢你,我的朋友,这样的快乐,我们要一起拥有,对吗?

分享快乐,快乐加倍,共同拥有。恩恩。
[发帖际遇]: 白桦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-11-16 21:47
听枫的图,你的字,老大的歌组合在一起,经典。
一定会忆起我们曾一起欢声笑语的日子,多么美好的回忆啊, ...

一些记忆美好了曾经也会美好将来
好在我们还都在,也还在续写这一切,就是很美的事情~

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 23:03
旧字的好,就在于曾经有的美好回忆,至今还能拥有,这是多么美好的事儿。
旧字再读,能更深层次的感动当 ...

你这一激动有点不像你了,哈哈,继续嗨继续返老还童哈~~

尘土飞扬 发表于 2021-11-16 23:05
这碗知了猴,老贵老贵了,我还记得当初眼巴巴等了一天的星哥,在得到这碗知了猴时流下的激动的泪

你这是炸了不够还带腌的~~

听枫 发表于 2021-11-16 23:56
有些懂得与用心,一次就够。我真是觉得我们真好,就这样,简简单单的,真好。

简单才挚真,他能一直保持一颗童心也是最可贵的~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啊………羊哥唱的好深情
啊………图片拍的好悠然

文字漂亮,图也漂亮,一起抱走了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,知了猴子惊现,就着白月光下酒,真是风雅