转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

二哥吃饭啦·······

阿岚 发表于 2021-11-16 22:18
我家四儿夫唱妇随,我这当大哥的看着也舒坦

那是,家和万事兴,哦耶!
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-16 22:23
那是,家和万事兴,哦耶!

么么我脸脸,我跟我疑似妹去我爹炕上呼呼去了。

阿岚 发表于 2021-11-16 21:36
大哥得养一大家子,你们就不用干了

跟着大哥享清福

我吃饭了,老实挺着了,羊毛也滋着了,该动手的就动手吧

晴朵 发表于 2021-11-16 20:50
相公真是心灵手巧啊,我来蹭吃好不好

你相公是我妹子,怎么吃都是一家的!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-16 20:35
哈哈~我进来看那些吃的,刚寻思咋把肥羊挤一边去我先划拉,看到后面让吃完老实挺着薅羊毛,我可不抢了,让 ...

我本来还挺激动的,看到最后,我就被激动哭了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-11-16 18:21
@尘土飞扬
祝福早送到,吃的不能少,酒你自个找。
寿星千岁!活成千年老妖。

听到了听到了,老妖家的小妖~~~~
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-11-16 20:37
我眼眼就是心灵手巧,还兰心蕙质,这生日宴搞得四眼儿齐,大漂酿,哈哈~~~

又听到四眼儿齐了

这妹子是不能嫁人了,这么能干,哪能便宜臭小子哇!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-11-16 22:27
么么我脸脸,我跟我疑似妹去我爹炕上呼呼去了。

好的,给我留个空昂~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜