转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[音画] 潮湿的心 TO 尘土飞扬 贺生辰

旷远 发表于 2021-11-16 20:56
小歌子帖子就是满满的质感,有深沉的情感流动,也让飞扬的心噗通的更有质量

哈哈,这才是飞扬的心啦,噗通噗通滴
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2021-11-16 20:46
主要让李后主饭后溜达溜达

今夜,只为肥羊月皎皎。

旷远 发表于 2021-11-16 20:52
嫩这头像,好昏庸的节奏,哈哈哈

旷野的风,自远而近,吹得我是透心凉,长发,飞杨。

看到一首老歌的名字,点进来,感觉旋律好新颖哦,原来是吹奏乐哦,这是什么东器呢,好听好听哦。

南歌初渝 发表于 2021-11-16 20:55
我凭直觉是个瘦瘦哒

哈哈~有可能是带鱼?
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【竹】李煜 发表于 2021-11-16 21:08
旷野的风,自远而近,吹得我是透心凉,长发,飞杨。

我看你长发被吹起,然后然后就飞扬了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【竹】李煜 发表于 2021-11-16 21:06
今夜,只为肥羊月皎皎。

啊,这样啊,哈哈
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌这图美美哒~背景质感,码字好看,背景音乐渲染出人物的心情,意境唯美~~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-16 21:10
看到一首老歌的名字,点进来,感觉旋律好新颖哦,原来是吹奏乐哦,这是什么东器呢,好听好听哦。

是呀,本来想用·那首老歌做音乐的,可听着听着不喜欢了。就换了首纯音乐
我看介绍说,他的主要演奏乐器是笙箫~~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2021-11-16 21:13
南歌这图美美哒~背景质感,码字好看,背景音乐渲染出人物的心情,意境唯美~~~

谢谢云儿鼓励,么么哒~~