转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[制作] 【六锦◆◇彩缎】八歌

只有头像

火影和海贼一锅炖

都给嫩搁一块儿了,以后好找,不断添加中。。。。

@八歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

千恩万谢,,感谢六六给了我一张好看的脸,瞬间飒气不少,,,,以身相许吧,,,,没有别的方式可以报答您~~~

八歌 发表于 2021-11-17 09:12
千恩万谢,,感谢六六给了我一张好看的脸,瞬间飒气不少,,,,以身相许吧,,,,没有别的方式可以报答您 ...

这么简单就把自己许配了?嫩打算给多少彩礼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-11-17 13:47
这么简单就把自己许配了?嫩打算给多少彩礼

这还简单吗?经过了一系列的思想斗争,最终决定,不仅要让你得到我的肉体,也要让你得到我的精神,
彩礼,,,还是你来给吧

八歌 发表于 2021-11-17 14:02
这还简单吗?经过了一系列的思想斗争,最终决定,不仅要让你得到我的肉体,也要让你得到我的精神,
彩礼 ...

先说好了,是把你许配给我,嫁给我知道不。彩礼当然是跟着嫁过来的人来啦,哪有我给的道理

你的肉体可以腌腌晾干了过冬,精神嘛,我可以把你当做是错过了那段男主好好表扬一番,你看可行?

六六 发表于 2021-11-17 14:11
先说好了,是把你许配给我,嫁给我知道不。彩礼当然是跟着嫁过来的人来啦,哪有我给的道理

你的肉体可 ...

嫁过去的,那叫假装,,你若想娶我,,就要给彩礼

我这身肉,不容易晾成干
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-11-17 14:24
嫁过去的,那叫假装,,你若想娶我,,就要给彩礼

我这身肉,不容易晾成干

哎哟,娶豆姐真不容易啊,彩礼得给多少,五毛钱够不

晒干容易啊,削成薄片就有了

头像有更新

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-11-17 22:51
哎哟,娶豆姐真不容易啊,彩礼得给多少,五毛钱够不

晒干容易啊,削成薄片就有了

五毛钱绝对够,来吧,达令6
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌能臭美的一天换一套

辛苦六六啦,,,我这嫁你几次感觉都报答不了你啦~~~~再报答就得把儿子也带过去了~~~~