转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

云边小卖部 to飞扬

冰冰 发表于 2021-11-17 16:40
快把桌子支起来,我才学会的麻将,瘾还比较大

我来凑凑,我会,尽管三把刀,嘿嘿。

冰冰 发表于 2021-11-17 16:37
再叫上一个还能斗地主,打麻将了

斗地主够了,打麻将不够,咱绑一个来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

终于可以坐下好好听了
你每次挑选的礼物都极为用心
这段如此温柔,如阳光轻轻覆下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又想夸你声音真好,特别好,大气又饱满有厚度的,你要多读多唱
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

用心的小孩儿挑的礼物也是走心的
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伴奏的吉他声再好听 也赶不上小茶的万分之一
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小卖部里有咖啡不?来一杯美式拿铁

我好喜欢你的声音,声情并茂,极富表现力~~

季夏の云 发表于 2021-11-17 20:11
终于可以坐下好好听了
你每次挑选的礼物都极为用心
这段如此温柔,如阳光轻轻覆下

你一开口,就带着香,奏是喜欢你

听枫 发表于 2021-11-17 20:13
又想夸你声音真好,特别好,大气又饱满有厚度的,你要多读多唱

嗯嗯,学你唱的一江水
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜