转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】紫薇的导航语音包

小茶 发表于 2021-11-17 19:05
比原配还原配,真是看原剧的感觉,小六六已经配出了新境界,持续保持在一个高度上了听几遍都是那么 ...

这段小品我真喜欢,在配音秀看见就赶紧收藏了,得空,家里没人的时候。。。走起来

我这境界,起源于嫩的小燕子,嫩是我的灯塔

听枫 发表于 2021-11-17 19:54
哈哈哈,乐S你爹了,都忘了你的声音了,直接带入角色

小品好看吧,我也是看了好几遍都看不够,所以特有精气神儿配好推给我爹,我爹乐了,小保姆找着也容易些
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还好还好,离嫩呼呼时间还有段距离

季夏の云 发表于 2021-11-17 20:18
哈哈哈,这个语音包太绝了
我也想拥有这么一个六六语音包,不要紫薇,她没你可爱

紫薇的腔调我就是学不来,还是当自己的原创吧,哈哈,领着小对进隧道

阿岚 发表于 2021-11-17 20:30
哈哈,乐s你疑似姐了。

我疑似姐乐累了我给嫩拉被子睡觉,又到点了,时间过太快,我这刚来

六六 发表于 2021-11-17 21:50
和原声差太远,我就当你是夸我了

肯定真心的说,我这人不会奉承,宁可不说
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-11-17 21:53
这段小品我真喜欢,在配音秀看见就赶紧收藏了,得空,家里没人的时候。。。走起来

我这境界, ...

嗯嗯,这个就得家里没人的时候来配,最出效果了
我那个灯塔现在看起来有点矮了

八歌 发表于 2021-11-17 22:12
肯定真心的说,我这人不会奉承,宁可不说

嫩这么认真,还解释

其实我知道你评语中的感受,和你开个玩笑啦

六六 发表于 2021-11-17 22:13
嫩这么认真,还解释

其实我知道你评语中的感受,和你开个玩笑啦

嗯哪,知道就好

六六 发表于 2021-11-17 21:51
好疼好疼,嫩的钻抛的太高了

关键小品演的好,喜感强,容易让你忽略我的瑕疵

太搞乐了这段,你的代入感太强了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜