转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 又一件怪事

解决问题的奖一筐手套
[发帖际遇]: 转角小二 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我这遛弯的没发现异样,先晒太阳去
[发帖际遇]: 转角小二 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

忘了件事,扭回来说
亲们看左上角,有个色块,点开有6个颜色,6个颜色藏着6个风格,点一个出来一种效果点两个出来另一种效果,123456点完,魔术就变完了,喜欢哪个换哪个玩玩,试试里面哪个还有问题
提出问题的继续奖,一筐土豆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 转角小二 头上,转角小二 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【竹】王维 发表于 2021-11-22 22:26
快速回复框颜色和字色重叠的缘故

维维这是穿越过来的吗?对现代的东东也这么在行啊~~

天边的风 发表于 2021-11-23 20:34
维维这是穿越过来的吗?对现代的东东也这么在行啊~~

不是我自夸,无论古代还是现代,聪明人总是聪明人嘛

【竹】王维 发表于 2021-11-23 20:52
不是我自夸,无论古代还是现代,聪明人总是聪明人嘛

这是定律,无论是古代还是现代,我绝对认同,哈~~

天边的风 发表于 2021-11-23 20:56
这是定律,无论是古代还是现代,我绝对认同,哈~~

啊,你有一双雪亮的眼睛,本维一高兴,封你为至尊猫

【竹】王维 发表于 2021-11-23 20:59
啊,你有一双雪亮的眼睛,本维一高兴,封你为至尊猫

至尊太高位,就没有上升空间了,我还想进取呢,哈哈~~
你是谁呢?留个地址呗,等你穿越回现代了我好去拜访你哦~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-11-24 20:58
至尊太高位,就没有上升空间了,我还想进取呢,哈哈~~
你是谁呢?留个地址呗,等你穿越回现代 ...

哎哟,你比本王子还古董,现在都流行一妹儿了
记得给我发妹儿哦,地址:tianbiandefeng@zhuanjiao.com
[发帖际遇]: 【竹】王维 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【竹】王维 发表于 2021-11-24 22:46
哎哟,你比本王子还古董,现在都流行一妹儿了
记得给我发妹儿哦,地址:tianbiandefeng@zhuanji ...

哈,这古人还挺现代的,知道发伊妹儿,地址有没有打错啊,你确定这是你的?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜