转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【猜猜猜】正确答案来了

【竹】贾岛——转转           (假不假,懵圈再说话)
【竹】唐伯虎——尘土飞扬   (虎不虎,拍屁股见真章)
【竹】苏轼——旷远          (柿子甜不甜,冻成柿饼再尝)
【竹】柳永——千杯酒       (柳绿不绿,要看晓月醒没醒)
【竹】王维——季夏の云      (想见真容,要去一趟古代的终南山)
【竹】纳兰性德——子非鱼  (若只如初见,怎么知道你的美)
【竹】李煜——永和九年       (春水流不流,你都别愁,再愁满脸鱼鳞纹了)
【竹】周邦彦——轻叩流年     (香艳不香艳,揭开面具看)
【竹】陆游——直达           (错错错,不如直接开车过去)
【竹】宋玉——妙仪            (阳春白雪下里巴人,句出皆妙)

评分

女的我不告诉你们~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

快猜快猜~剩下就可以女马甲里猜了~

蝶洛 发表于 2021-11-25 10:08
快猜快猜~剩下就可以女马甲里猜了~

你要知道我有个外号,叫猜不对
欢迎跟猜,欢迎被带沟里~

那边 发表于 2021-11-25 10:10

我就担心我准确率百分吧~快带快带吧~

这三把叉叉叉,背后的真相就一定是正确的?

给我蒙进来了,又一脸懵的走了出去
[发帖际遇]: 【雪】庐隐 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【竹】唐伯虎——xxx    虎不虎,拍屁股见真章
--------嫩是说,这位是水泊梁山孙二娘似的人物?

【竹】苏轼——xxx       柿子甜不甜,冻成柿饼再尝
嫩是说这位是实干家?

那边 发表于 2021-11-25 10:10

哈哈~你这外号可堪主号,绝对猜不对