转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【猜猜猜】有几个是肯定的

【雪】薛涛-------小茶(跟猜)
【雪】李清照-----那边(风格和不穿马甲时有些区别,但是我喜欢的)
【雪】班昭-------
清虞(凭感觉
【雪】卓文君-----鱼洛(也开始习诗了)
【雪】张爱玲-----白日梦(字里行间有小习惯)
【雪】萧红-------白桦(擅长化用古诗)
【雪】庐隐-------乔汐(诗风蛮老练的)
【雪】三毛-------小猪(因为忙没啥空写)
【雪】石评梅-----冰冰(满场飞,哈哈,小样儿的)
【竹】贾岛-------转转 (努力又认真又勤快的人,非你莫属)                        
【竹】唐伯虎-----尘土飞扬(老爱和我抬杠,横)
【竹】苏轼-------旷远(只有你对我好,活动期间来看我音画,却假装说不懂)
【竹】柳永-------千杯酒(范小闲,只写了一首啊,真会懒)
【竹】王维-------季夏の云(唯美的王老夫子)
【竹】纳兰性德---子非鱼(自己叫自己鱼外公了)
【竹】李煜-------永和九年(跟猜)
【竹】周邦彦-----轻叩流年(字体大号,还押韵)
【竹】陆游-------直达(说实话不认识啊,就当是你了)
【竹】宋玉-------妙仪(跟猜)

评分

厉害了,音音

我和你一样也有几个不肯定,咱俩蒙的有点不一样

上当啦,人家说是鱼外公,你就相信呀。
傻傻的小璎珞
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,咱们有好几个都肯定了

我又想抄你的

你说的都有道理,但结果怕是驴唇难对马嘴~

靠谱不靠谱不重要了,关键跟对了人

对歪,除我没人厉害了

妙仪 发表于 2021-11-25 21:53
靠谱不靠谱不重要了,关键跟对了人

你跟我就对了