转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

最后一轮《连脱带汇》(标上首数)

不多说了,写得累了,猜得也累了,剩下的就是脱马甲汇总,拿钱钱。

1、每个参与者把所有诗作汇总在一个帖子里,标上首数,方便统计计数,一首40金币。
2、必须真身发帖
3、不汇总的不予奖励
4、奖励一律发放给真身。
5、猜猜猜结果汇总后发布,奖励一并发放。
6、汇总贴全部加精。

格式:【连脱带汇】我是xxx(马甲名)
时间:26日
高亮:
玫红色

评分

好了,马甲们自己脱吧,别等别人动手啦~~

又脱又汇
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这叫会脱~
本来想写成烩,怕还要解释

等着抄作业
[发帖际遇]: 鱼洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本来以为金子到手了,结果,还要再扒一层皮!高,实在是高。

脱脱汇汇,金币也没多少,都输给胖大远了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

出门一趟,回来就要脱了,我还要捂着还要捂着
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这些日子总是很忙碌~  就不汇总了,特来告知一下,谢谢那边组织的诗会,以后有时间了再继续一起玩~~

清虞 发表于 2021-11-27 23:44
这些日子总是很忙碌~  就不汇总了,特来告知一下,谢谢那边组织的诗会,以后有时间了再继续一起玩~~{:69 ...

我帮你把写的几首顶上去了,就不替你汇总了,一共6首也计入奖励,有时间了再来玩~