转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】反复 反复 反复——八歌/鳅鳅

八歌 发表于 2021-11-26 23:22
这次真的愧对鳅鳅的好作品了,没啥时间能静心配

很好了很好了,再好的活邓超要找你算账了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-26 23:23
很好了很好了,再好的活邓超要找你算账了

那我再弄好点……
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看这部剧的时候,特别感动
鳅鳅这段感觉得出练的时间不短,下了大功夫了
节奏语气都把握得非常到位
开混响和空间了吗?似乎空间感略大了些,八歌的空间感觉更柔和些
除此之外,都很好,真是精彩,两个人配合天衣无缝
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

两个追求完美的人呀,最佳拍档

啊呀,这段的声音突然就改变了,这俩大咖,我崇拜的眼神仰望着你俩

必须给个精,哈哈,破坏诗版的队形,哈哈哈

八歌 发表于 2021-11-26 23:22
这次真的愧对鳅鳅的好作品了,没啥时间能静心配

你就牵须吧,没听说牵须使人掉牙吗?小心牙都掉光了,

听枫 发表于 2021-11-26 21:58
你不用管原音,不一样的音色配出来理所当然的角色感,才是你最厉害的。你这声音太有表现力了

你们只是不乐意表现罢了。

季夏の云 发表于 2021-11-26 23:42
看这部剧的时候,特别感动
鳅鳅这段感觉得出练的时间不短,下了大功夫了
节奏语气都把握得非常到位

听原声听了N多遍,发现是有些些方言口音的,学不来,所以就放弃了,嗯哈啥的都不到位,
混响没开哦,是在卫生间录的,

小茶 发表于 2021-11-26 23:55
啊呀,这段的声音突然就改变了,这俩大咖,我崇拜的眼神仰望着你俩

小六子也说声音变了,没变呀,只是发现原音与我差别特别大,想往上靠,但靠不上哦。