转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。我读懂过你的叶脉。。

迎雪 发表于 2021-12-6 22:56
色彩处理的好看,这么长的标题这样排下来很好看。
文字很搭,写得也好,配着钢琴的起起伏伏,让人也随着图 ...

这个也是雷少的素,别人也做了,感觉人家做的都很柔美,我就是弄不出那种效果

尹初音 发表于 2021-12-7 09:06
这个也是雷少的素,别人也做了,感觉人家做的都很柔美,我就是弄不出那种效果

我只见过点点做的,感觉一般,色彩上来说还不如你的好看,这素做柔美有点难度
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-7 23:28
我只见过点点做的,感觉一般,色彩上来说还不如你的好看,这素做柔美有点难度

2点的音画不如她的声音 ,哈,我说她坏话呢,不能让她听到
雷少的就很好,当然他的功力不是一班二班的,甘蓝也做过,她的画风又是另样的
我说的柔美不止这个素,就这风格我弄不好,只有慢慢来了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哦哦哦,小音音,这个美丽的夺目

冰冰 发表于 2021-12-8 17:21
哦哦哦,小音音,这个美丽的夺目

花儿总是美的