转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 永和九年

[小说] 局中谜

听枫 发表于 2021-11-27 12:16
我是来追剧的,请问每周几时更新

时间有限,不定时更新噢!

冰冰 发表于 2021-11-27 15:37
端着小板凳跟着来看连续剧~~

给你加一个不太冰的冰垫。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永和九年 头上,永和九年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个连续剧,第一集就把我这老心脏给揪了起来,小豆浆你赶紧让我松松心

尘土飞扬 发表于 2021-11-27 22:04
这个连续剧,第一集就把我这老心脏给揪了起来,小豆浆你赶紧让我松松心

特,怕你越看越紧张,救心丸来一粒先。

永和九年 发表于 2021-11-27 23:02
特,怕你越看越紧张,救心丸来一粒先。

我想问问我头上的是啥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

二,灵魂摆渡

覃朗飘浮在溅满自己鲜血的天花板上,注视着母亲抱着自己渐渐僵硬的躯壳,
眼中很是绞痛,灵魂却没有任何感觉。
他追悔莫及,悔恨自己当初的选择,
自从踏上歧路的那一刻,就永远回不了头。
可是,今天的选择,是他无法控制的。
他非常清楚自己身后那能量巨大的利益集团,
既然已经选择他作为替罪羊,
他的生命必然就此终结。
如同现在他的灵魂仍能感觉到那横在颈上冰冷的刀锋,
以及切入肌肤时翻卷开来的颈部肌肉,
当利刃瞬间切断了颈内动脉,
又划破喉管顺带把颈外动脉一起割断时,
无法发出任何声音的他,只能双手死死的按住颈部,
圆睁的双眼中,有不甘,有不舍,有愤怒的火焰在燃烧。
墙上相框里的照片在渐行渐远,渐渐地在他瞳孔里模糊,
可他仍清楚记得最中间的位置上,
有他和她拍的的第一张照片,
那是他们在环苑新村旁的一座小桥上拍的,
当时虽没有海誓山盟,
却也有着彼此今生执子之手 ,与子偕老的承诺。
“生死契阔,与子成说”,
对他来说,却成了一个笑话。
也成了她的遗恨,她先他而去,
其罪魁祸首,仍然是他。
他,是毁掉家庭幸福的根源,
却也是身不由己的事情。
身不由己的,还有他们的初次相遇。

匆匆那年,在一个阳光明媚的早晨,
十六岁的覃朗同十五岁的叶倩倩相遇了。
当身着红色连衣裙骑着单车的叶倩倩,
从下夜班步行回家的覃朗身边飘然而过时,
她不经意间回了下头,那飘逸的长发,
瓜子脸上镶着一双明亮的眼睛,
还有那有意又似无意的微微一笑,
看的覃朗是目瞪口呆又心潮澎湃。
覃朗脑海里更是翻腾出诗意的画面:
“你像雾像雨又像风,出现在我的双眼中,
匆匆,又消失在墙的转角,
带来了我的思念,也带走了我的灵魂。”

萌动的青春,热血沸腾的比太阳还要炽烈,
思念,如潮水般涌上覃朗心头。
他们再次相遇不是缘份,而是覃朗为爱的执着......

评分

尘土飞扬 发表于 2021-11-27 23:03
我想问问我头上的是啥

是速效救心丸噢!

那你赶紧黑

叹息一声。

我说开始时自杀为啥是割喉不是割腕,第二章明白了,被杀
果然是要割到动脉的,看来看了不少侦探小说啊