转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 画盏马灯给小石头

我家小石头喜欢跑步,我就有点担心没有灯的地方,会不会有人劫色呢,不怪我不担心,实在是小石头颜值太高,想来想去,还是马灯最合适,不但能照亮,还能打人,遇到劫色的一下子扔出去,又有铁皮又有油又有火的,指定能干掉一个,如果遇到颜值也高的,还能来个反劫色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我真是体贴呀,为自己鼓掌

@小石头呀 快来提马灯
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

慢慢上色的感觉真好
天黑了,这灯我先用起来
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

得了,你家小石头彻底不安生了,本来黑灯瞎火的分不出男女更别想颜值了,你这一照,白瞎了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这马灯画的真好看,我用小石头砸不破噢。

冰蛋子画什么都这么有神,讨人喜爱哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰是美术专业的吗?画的太像了。
这灯我可以专敲坏人的脑瓜壳。
[发帖际遇]: 小石头呀 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜