转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【小茶配音】生命,是一树花开@旷远

小茶 发表于 2021-11-28 20:28
哈哈,胖了气老猴

我先溜,你顶着

咱一起,把这一树花开放这里,让小树顶着
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-28 20:22
@旷远  欠下的债,迟早是要还的,生命就是这样的,一树花开,给你

你咋成了欠债滴
我靠在云边上坐沙发,,让她地板云,气西小苏子

尹初音 发表于 2021-11-28 20:32
你咋成了欠债滴
我靠在云边上坐沙发,,让她地板云,气西小苏子

我写诗挣来的金币啊,一不留神,全输给胖大远了
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

清新美丽,声音与画面都这么美。

小茶的声音,大气够立体,还是正经读起来更能展现风采。这姑娘,是支潜力股
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-28 20:43
清新美丽,声音与画面都这么美。

凭感觉读吧,好像也没有模板读
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

读过余秋雨的《生命是一树花开》,你的这篇摘选适当,自成一文,精华选粹。你的音色很适合这样稍许凝重的文字,厚实饱满,给人以遐想的空间~~~

听枫 发表于 2021-11-28 21:15
小茶的声音,大气够立体,还是正经读起来更能展现风采。这姑娘,是支潜力股

哈哈哈,只停留在潜力阶段了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-28 21:40
哈哈哈,只停留在潜力阶段了

这孩子,咋能这样呢